Fernanda Fernandes Borges

Fernanda Fernandes Borges

domingo, 7 de julho de 2019

Origem do Chocolate remete à Antiguidade


                                

                                                            Fernanda Fernandes Borges





Hoje é o Dia Mundial do Chocolate. Conheça algumas curiosidades sobre esse alimento apreciado por muitas pessoas há milênios.

                                    Assista :





         Vídeo produzido pela jornalista Fernanda Fernandes Borges 




O chocolate apenas se tornou barra no século XIX.
Em 1847,  a empresa Inglesa “Fry and Sons” começou a fabricar o chocolate em barras que era uma mistura de cacau moído com manteiga de cacau e açúcar.


                                                                                             Foto : Fernanda Fernandes Borges

O Chocolate em barra começou a ser fabricado no século XIX




Na Suíça teve origem o Chocolate que mistura leite, açúcar e chocolate, produzindo o tipo do doce mais conhecido na era contemporânea.


            Foto : Fernanda Fernandes Borges



O consumo moderado de chocolate com maior teor de cacau é benéfico para a saúde
 

                     





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