Fernanda Fernandes Borges

Fernanda Fernandes Borges

terça-feira, 7 de julho de 2020

Dia Mundial do Chocolate

   Fernanda Fernandes Borges


   Hoje é comemorado o Dia Mundial do Chocolate.


                              Assista :


                        

      Vídeo produzido por Célia Fernandes Borges e pela jornalista Fernanda Fernandes Borges  


                 


         É recomendável que o consumo de chocolate seja de 30 g diariamente. 



Foto : Fernanda Fernandes Borges

O chocolate com maior teor de cacau é mais saudável 





         De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab) as indústrias de chocolates brasileiras produziram 756 mil toneladas  do alimento em 2019.

                        
                
Foto : Fernanda Fernandes Borges

O chocolate meio amargo tem menos açúcar 


     As exportações chegaram a 28 mil toneladas de chocolates, enquanto as importações totalizaram  20 mil toneladas.


       


Nenhum comentário:

Postar um comentário